Ремонт и диагностика ходовой части Mercedes-Benz

Если Вы хотите избежать дискомфорта при управлении своим Мерседесом, от Вас требуется своевременная профилактика и диагностика, а также не менее своевременный ремонт. При этом качество обслуживания должно быть не меньшим приоритетом. Автомобиль - это точная и тонко сбалансированная система, и случаются ситуации, когда замена одной выработавшей свой ресурс детали ведет за собой замену или подгонку другой, находящейся с первой во взаимодействии. Иногда цепь необходимых изменений содержит несколько звеньев, и, к примеру, появление гула при движении ведет к возникновению необходимости комплексного вмешательства.

Так или иначе, основной причиной появления разного рода неисправностей в ходовой части автомобиля является неправильная эксплуатация техсредства. Среди симптомов "нездоровья" чаще всего выделяют увеличение тормозного пути вследствие снижения эффективности торможения; уже упоминавшиеся посторонние звуки, как постоянные, так и появляющиеся после преодоления неровностей дороги; виляние одной из осей или всего кузова на заметных неровностях. Если же говорить о наиболее подверженных поломкам и износу деталях, то среди них подвеска, амортизаторы, сайлентблоки, тормозные элементы.

Автосервис MLZ Service готов предложить Вам такие виды услуг, как консультация по телефону, комплексная диагностика (в том числе и с применением уникального авторизованного производителем компьютерного оборудования), профилактическое техническое обслуживание, подбор запчастей и ремонт. Опыт специалистов техцентра, помноженный на солидную теоретическую основу и оснащение ремзоны по последнему слову техники, гарантирует Вам устранение любых неприятностей с ходовой частью.